И правду говорить, - и не перечить?..
Придумайте занятие полегче...
Ведь он уверен в том, что знает правду,
И никакой другой ему не надо!
И выбор очень невелик, выходит...
Кто правду говорит,- тот не подходит,
А может вовсе головы лишиться,
Тут быстро, без задержек суд вершится...
Свидетельство о публикации №122031800151