Как птица улетает в небо

   .   .   .
Как птица
улетает в небо
так жизнь моя
легко летит в поэзию
как будто
это лучшая стихия
свободной
радостной души
что никогда не знала
тесных клеток
для пойманных
домашних птиц

предо мною
небо голубое
а подо мной
бескрайняя земля
лети себе…
не ведая покоя
будь счастлива
простая жизнь моя.


Рецензии