Доись давай!..

Доись давай!..
     И дело не коровье
Хоть как-то думать про свое здоровье,
Да и хозяев это беспокоит
Пока они тебя неплохо доят,

А дальше,- извини, пойдешь на мясо...
И да,- прости, что не сказали сразу...


Рецензии