Мамочке посвящается

Над юдолией земною носится душа.
Без тебя мне трудно, мама, сделать первый шаг.
В чистом небе словно птица я бескрылая.
Где ты, мамочка родная, где ты, милая ?

Помоги, прошу, Владыка, милосердным будь.
Будет пусть родной спасеньем осененным путь.
Руки тянутся с мольбою светлой  к небесам :
Мой Великий, дай защиту, помоги ей сам.

Дай на небушке  отраду,Светлый Боже Мой,
не земную дай ей радость, дай, прошу, покой.
Слыша Ангелов пенье —пенье напевное,
уврачуй, Боже,  раны мымы душевные.

В прошлом боль и страданья — не будет врагов,
сгинет память навеки земная грехов .
Глубина тишины  бесконечная...
Дай блаженство родной моей   вечное.

Солнце правды твоей : ты из мёртвых воскрес,
взор светлее твой, Боже, весенних небес.
Ты— Владыка Всеблагий, нас любящий ты,
под дыханьем твоим оживают цветы.

Света взор подарив и любви у порога,
просвяти озарением Духа Святого.
Небеса приоткрыв, словно зореньку раннюю,
встретят сонмы родных маму там с ликованием

Сплетен нет в мире том и не место там лжи,
свято, тихо, достойно, простор для души.
Свет струится волшебный  от Божьего лика :
" Да внидет родная в покой твой, Владыка."

Ты прости меня, любимая, прости,
отпусти меня, прошу я, отпусти.
Пусть откроются на миг блаженства рая.
Я тебя, целуя, мама, отпускаю.


Рецензии