Зачем им столько туалетной бумаги..

И с прилавка метут бедолаги
То, что дальше могло в нём лежать.
Зачем им столько туалетной бумаги,
Если нечего будет жрать?

Раз не жили богато бедняги,
Может нечего начинать?
Для чего им свобода во мраке?
Коль боятся её защищать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.