Я занят жизнью и ничем другим

   .   .   .
Я занят жизнью
и ничем другим
дни провожу всегда
в обнимку с солнцем
а ночью
на поляне неба
я собираю звезды
до рассвета
как ягоды
с огромного куста

и никого на свете
не прошу
любить меня
дарить мне поцелуи
и вспоминать
о том
что я ведь существую
как травы и цветы
как листья на деревьях
и многое
когда-нибудь скажу
на языке вопросов
и ответов
которые весь мир
не разгадал.


Рецензии