Моя подружка

Сладко спит моя подружка,
На груди моей  уснула.
Видно нравится «подушка»,
Раз щекой ко мне прильнула.

Обняла  мужское тело,
Рукой нежно обхватила.
Моё сердце отогрела,
Одиночество постыло.

Я будить тебя не стану,
Спи - сопи под моё ушко.
Буду я тебе диваном
И пуховою подушкой.


Рецензии