на небе весит месяц

На небе висит месяц тонким серпом
И звёздное небо мерцает.
С любимой по тропке обнявшись идём
К реке, где гармошка играет.

В руках у любимой сирени букет.
Мы запах сирени вдыхаем.
И нашей любви этот нежный росток
Дыханьем своим согреваем.

мы смотрим друг другу влюблённо в глаза.
Я крепко её  обнимаю.
Такая девчонка на свете одна
И сердце стучит замирая.

Я жить не могу без её карих глаз.
Как в омуте в них утопаю.
Рву ветки сирени в весеннем салу,
В окошко любимой бросаю.


Рецензии