652. Хорошо?!

Все реже стали собираться вместе -
забот прибавилось, а сил то нет...
Завязла бодрость, словно руки в тесте
и шлем родным мы изредка привет...

Ломает время человека,
все норовит прижать его к дивану...
Увы, идет так все от века к веку -
узнает это каждый поздно или рано...

Однако, младшая сестренка
с энергией бьющей через край,
не позволяет нам сидеть в сторонке,
командует решительно:"Давай вставай!"

И мы, покорно поднимаясь,
идем в след за молодой,
попутно потом обливаясь,
заботливо услышав:"Ну, что с тобой?"

Да ничего, устали просто,
но так не хочется сдаваться!!
Спасибо,к счастью есть кому
за нас серьезно с силой браться!

Вот так, держась надежно друг за  друга,
идут по жизни сестры вчетвером,
хотя давно у каждого своя "лачуга",
нет не лачуга, а квартира и плюс дом

Все должны иметь в семье катализатор,
встряхнет который и толкнет вперед!
Без него - быть затхлому болоту
и в жизни не узнать всей радости полет!


Рецензии