Как же спать не интересно

Как же спать не интересно,
Я ворочаюсь в постели.
Не найду себе я место,
Сны мне очень надоели.

Слышу мамы голос нежный,
- Глазки детка закрывай.
И поёт мне безмятежно,
- Баю - бай», да, - Баю – бай.

Я укрылась одеялом,
С головой, и «соплю».
Чтобы мама увидала,
Как, уже, я крепко сплю.

Спать не интересно вовсе.
Только мама дверь закрыла,
Одеяло, с себя сбросив,
Я с кроватки соскочила.

В прятки с тенью поиграла,
Окна настежь распахнула.
Прилегла в кровать, устала…
И с улыбкой я уснула.

 


Рецензии