Золотые

Ну, младые, золотые
Вам уже полсотни лет
Вот какие вы крутые
Надевайте амулет
          Амулет – ещё полсотни
          Надевайте, чтоб нести
          Укрепляйтесь повольготней
          Да б ходить а не скрести
Жизнь скребёт и полирует
Ограняет бриллиант
Бриллиант – он же флиртует
И так точится талант
          Вы ведь наши бриллианты
          Вы из града Капчагай
          В коей мере коммерсанты
          Так понятия слагай
А ещё вы Коммунары
Вам такое не впервой
Вы создание для пары
Из коммуны вы главой
          Наших лучших пожеланий
          Фейерверк и он же рой
          Вам для здравия посланье
          Марта этого порой!
12.03.2022г                г.Капчагай


Рецензии
Очень мило, понравилось стихотворение!
С весной!

Ольга Воталинская   23.03.2022 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
С весной!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   23.03.2022 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.