А кому какое дело?

А кому какое дело?
Ну, на крыше, ну, стою.
Снег во все карманы смело
мелет мельницу свою.

Если зонт достать, он драпать :
ни за что за воротник.
Правда пробует царапать,
на зонту оставил ник.

Есть ещё в запасе порох,
даже в валенках атас.
Руки на ветру  в узорах
от кусачих выкрунтас.

Смотрит как на георгину,
надо мною корчит власть :
баба рот стоит раззинув,
коромыслом изошлась.

Снизу вверх и раздобрела.
Фланги только укреплю.
А кому какое дело?
Я энергию коплю.

От скандальных слов облезу
под ругательств фонарём.
Нагребу - тогда и слезу.
Чин всё будет чинарём.


Рецензии