Тепло

Как же хочется порой к тебе прижаться,

И коснуться твоих нежных губ,

Ни на миг не расставаться,

И не знать горькой правды разлук.


Как же хочется к тебе прижаться,

Ощутить тепло твоих рук.

В сотый раз себе признаваться,

Что ты больше, чем просто друг.


Как же хочется, очень хочется

Рядом быть, а не где-то около.

Ты мой нежный далёкий близкий,

Словно в небе застывшее облако.


Рецензии