Выпустить пар

Мир, на до и после разделился
Из-за событий в Украине.
Запад не на шутку озлобился
Дружбы не осталось и в помине.

Вогнали себя в такой угар
В том числе и европейский народ.
Что поможет им выпустить пар
Санкционный убрать огород.

Сами себе в ноги стреляют
Жаль, что харакири не умеют.
Россию во всём обвиняют
Видимо умом совсем глупеют.

Дядя Сэм и не тому научит
Получилось так, что в рот смотрели.
Слабых обижать  им не наскучит
От борьбы с Россией пропотели.

Как бы им, хотя б навек отбить?
Их желание на слабо всех брать.
Без военных действий усмирить
Демократию свою всем насаждать.


Рецензии