Мой зайчик Сева. Внучке Верочке

Он живёт со мной в квартире,
Что с хорошим обогревом.
Самый лучший зайчик в мире -
Мой пушистый, добрый Сева!

Он совсем ещё малышка.
Я ношу его на ручках
И читаю ему книжки.
Сева – зайчик почемучка!

Всё он хочет знать о мире:
О животных, птицах, рыбах,
О морковке, хлебе, сыре…
А ещё он любит прыгать.

С Севой я играю в прятки.
Он мой беленький проказник.
С Севой делаем зарядку.
Он весёлый, зайчик – праздник!

В садик Севу не пускают,
Дома ждёт меня зайчишка.
Папа, с Севой нас катает
На машине, нас, с братишкой.

С Севой я ложусь в кроватку,
Обнимаю его крепко.
С ним мне спится очень сладко.
Мой любимый зайчик Сева!


Рецензии