Руми. Не стало милостей твоих, забыт обет

Аз некии ту табъи бадандеш намонд,

Не стало милостей твоих, забыт обет,
За всеми муками не видится просвет.
Для войск твоих, чтоб мир завоевать,
Уже дарвЕшей сердцем в мире нет.


Рецензии