А я всё же с ним счастлива

Он – любит железо. Я счастлива.
И пусть глупым покажется -
Ему верить наивно и на слово,
И когда не особо-то ладится,
И когда он безумно от меня далеко,
Приводя за собой одиночество,
Что снимает в прихожей своё пальто
Чёрное, как душа его и пророчества.
Но я верю ему и останусь верна,
Не смотря на любые преграды,
И я знаю: пройдут на душе холода
Когда просто мы будем с ним рядом.
И не нужно подарков, не нужно цветов:
Лучше пусть его шлем на полке!
Знать бы только, что скоро с работы придет
И наденет свою футблоку.
Он – любит скорость. И я очень горда.
И нет лучшего в мире слога -
Носить звание скромное - просто жена
И любимого ждать с дороги.

17.03.2022


Рецензии