Мозаика

Мне понравилась игра,
Что мозаикой зовётся.
Подбираю я слова,
Приложив их к слову «солнце».

И оно уже встаёт,
Из-за гор пронзая тучи,
Греет пухленький  живот,
На  меня  направив лучик.

Вот оно своим теплом
Согревает всю планету.
Иль сжигает чей-то дом,
Разбросав людей по свету.

Красит красками закат,
В речной глади отражаясь
И  рисует у  ребят
«Конопушки», развлекаясь.

Я мешаю все слова,
Прилагаю к слову  «солнце».
Мне так нравится игра,
Что мозаикой зовётся.


Рецензии