Будь нежным, милый

Милый, тебе НАДО говорить о любви..
Всегда, ни смотря ни на что, ежедневно.
Когда яркое солнце или плачут дожди,
Когда кажешься бесполезным.

Ведь не дорого стоит букет
Не на праздник, без повода, просто.
Ведь так мало прожитых лет,
Без неё, до неё - было горько, и сложно...

И не сложно сказать комплимент,
Ведь она в бесконечных волнениях:
«Наберешь перед сном? А..нет?"
«Ладно, подожду ка ещё неделю.»

И так важно сказать, что нужна
Она жизнь тебе посвятила..
Да, бурчит, да обижена, но - жена
И безумно тебя полюбила.

И с тобою выбрала путь
Верной была и надёжной.
Много ли сделал ты, что-нибудь?
Чтоб была с тобой она нежной...

Милый, не будь скуп на слова,
Нужно совсем ей немного -
Чаще слышать, как сильно нужна
Для далёкого, но родного..

08.03.2022


Рецензии