я не Герда
мы разъехались, не сказав "прости".
я искала в тебе защиты...
прижималась к родной груди.
день первый - едва задело,
а ты лечишь лишь парой слов...
ты не знал, что на это тело —
не пошили ещё бинтов.
я не знала, что боль проходит,
только если начать с нуля
мы прописаны в этом коде:
"?лучше?сдаться?но?навсегда?"
стать навечно холодным Каем
мчать по трассе, пока живой"...
Я не Герда.
и на жизненной магистрали
умирать я хочу - с
с тобой...
25.02.2022
Свидетельство о публикации №122031801256