Уж суток трое снег несёт с востока

                ***
Уж суток трое снег несёт с востока
Рукам нет отдыха, сугробы разгребать.
Весна наведалась и вновь далёко.
О ней приходиться мечтать.

А как всё славно начиналось,
Зима беззубая, на север подалась.
Ветра покорные назад её примчали,
Утерянную возвратили власть.


Рецензии