деликатная тишина

Немного растерялась тишина.
Шуршанье простыней,
наш шёпот и объятья
и в пол стыдливо отвела глаза,
увидев как с тебя снимаю платье.

Но слышит наши нежные слова
и чувствует всю сладость поцелуя…
она тихонечко,на цыпочках ушла
и дверь прикрыла в комнату другую.

И ей понятен голос страсти и любви,
а ветер от неё свечу задует.
Она же женщина,сейчас она одна …
меня к тебе немножко ревнует.


Рецензии