Обстриглась
Ты поступила попросту назло!
Я думаю меня ты не любила.
Мне просто,до сих пор, с тобой везло!
Ты,очевидно мне не доверяла,
А я не мог поверить никогда,
Что длинный волос твой,совсем не малость.
Он опьяняет!Он зовёт всегда!
Ни цвет волос,ни локоны,ни косы.
Твоя причёска "блеск от Сатаны!"
Зачем?Я задаю тебе вопросы!
Всё просто -волосы тебе длинны!
За,что же ты меня не понимаешь?
Вдруг огорчила всей судьбе назло!
Я сонным стал!Тебя не обнимаю!
Мне кажется,что мне не повезло!
Тот твой обман,когда обстриглась точно.
Меня задел,обидел,оскорбил!
А ты обстриглась мне назло,нарочно,
Что б я в себе к тебе любовь убил!
Напрасно!Не такой я слабонервный.
Обиду в сердце,камнем,затая
Я руку Мира подал первым!
Ну ,что поделаешь ?Таков уж я!
2000г.
Свидетельство о публикации №122031801223
Удачи Вам Сергей и творческого вдохновения.
С теплом,
Наталья Юмагужина 16.10.2022 17:16 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 16.10.2022 20:09 Заявить о нарушении