Отступникам Отечества!
Но никогда не стану на колени !
И буду всю я сволочь презирать !
Кто потакает и зовет к измене !
Предали вы Россию и народ !
Не будет вам в веках прощенья !
Не русские вы люди, просто сброд !
Заморское дороже вам печенье !
Вы сами выбрали свою судьбу !
И не вините в этом провиденье !
Сей грех нести вам на своем горбу !
Вас ждет бесславное и полное забвенье !...
Свидетельство о публикации №122031801181
Суважением!
Александр Рыбин 2 05.04.2022 18:23 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением,к Вам!!!...
Кудряшов Владимир 06.04.2022 02:25 Заявить о нарушении