Любовь не плотские утехи
не только страсть в ночной тиши,
а близость мыслей и желаний
и состояние души.
Глаза засветятся от счастья,
С ней сердце в унисон споёт,
Невероятна и прекрасна,
но жить в покое не даёт!
Её не выразить словами,
её никак не объяснить.
Корысти не воспринимает -
Не обменять и не купить.
Она без тени и обмана,
она у каждого своя.
Любовь как искорка сверкает.
Не погасить её огня.
Нет, никуда не исчезает.
Но врядли кто её поймёт.
От чувства даже лёд растает.
И не проходит. Не пройдёт…
Свидетельство о публикации №122031801178