Красивая песня

Красивая,
Ты вдалеке,
где море синее!

Ты - красивая,
Ты вдалеке,
где море синее!

Как будто б свет в городах
на минутку погас,
И светотени на стене
рисуют крик обо мне,
Ты где-то там,
ты не здесь,
теперь не важно,
кто я есть!
И Моб вибрирует в углу,
что надо взять,
но не могу!
Инеем…
покрыты инеем…
города,
зима вернулась сюда!
Неважно вверх
 или вниз,
 неважно падать куда,
но только
с именем,
с твоим именем...

Ты красивая,
Ты вдалеке,
где море синее!

И Мне надо к тебе,
Туда,
где море синее!

...........................................1


Рецензии