Отчего так в России?
Угйош и Ворвал, Нитуп
Не отдадим их врагу
Гааге не нужен труп
Путин, Шойгу и Лавров
Ворвал и Угйош, Нитуп
Товарищ Маузер, много слов
Плевать, кто умен, кто глуп
Лавров и Шойгу как Путин
Нитуп как Угйош и Ворвал
Россия опять на распутье
Распять тех, кто не убивал
Свидетельство о публикации №122031801145
Ну и глуп , псевдонимщик !
Геннадий Полежанкин 2 30.08.2022 10:58 Заявить о нарушении