Разыскиваются две проститутки!
Объявлений,
Бог ты мой! Глазам
Своим не верю -
Это же Танька с
Ленкой.
Справа - это точно
Танька!
Она проститутка
Из Ниццы,
Ходили к ней одни
Самоубийцы.
Обчистит мужика с
Баблом и прикончит
Топором.
Силой обладала
Огромной,
Баба она здоровая!
До сих пор её ищет
Полиция.
Красивая была зараза,
Замаскировалась под
Колхозную бабу!
Другая Ленка, та что
Слева,
Тоже любила чистить
Кавалеров.
Побывала в Варшаве,
В Женеве,
Кличка у неё была -
"Королева",
Та ещё стерва!
Страшна она была в
Гневе!!!
Одному ухо откусила,
Другого сбросила с
Обрыва,
Тоже была на морду
Симпатичная.
Нарядились в бабушек
Приличных,
Обе они из домов
Публичных.
А если тут подумать
Здраво,
Бабы за станками
По три смены спины
Гнут,
А эти суки за ночь
Столько бабла нагребут!
Всю жизнь свою пропили,
Прогуляли,
До сих пор менты их
Не поймали!
Свидетельство о публикации №122031801096