Россия...

Две головы и две беды... —
Неужто мудрость там гнездится?
Нет, не живую воду пьёт,
Кто властью пьян, и похмелиться...

Дубинкой не построить рай,
И танком, автозаком тоже...
Обман в святыню превратить
Цензура разве же поможет?

На марширующий сапог
Никак не сядет голубь мира.
Поймите, люди — вождь не Бог,
Народ, не сотвори кумира.


Рецензии