Это размолвка

 
Ночь, заметаются рельсы зимнею вьюгой.
Прочь, исчезают вагоны от милой подруги.
Знать суждено нам расстаться, не свидимся больше.
Лгать, уж тебе не удастся, от этого горше.

Стук колёс, чёткий, размеренный вдаль улетает.
Круг жизни, Богом отмеренный, всё то он знает.
Путь приведёт на конечную, там остановка.
Суть - любовь наша не вечная, это – размолвка.


Рецензии