Женщине
Но как увидел образ твой, прости:
Со мною что-то странное случилось...
Что хочется опять тебя найти.
Смотреть и любоваться, наслаждаясь
Такою сногсшибательной красой,
Смотреть и любоваться упиваясь...
Душа моя наполнена ТОБОЙ.
Ю. Астахов
8 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122031801085