Дорогая, спокойной ночи!

Люблю я тебя безумно,
  И без пределов разумных!
    Тебя я люблю очень-очень!
      Дорогая, спокойной ночи!

Люблю тебя очень сильно,
  Даже, поверь, щепетильно!
    И жить без тебя нету мочи!
      Дорогая, спокойной ночи!

Люблю я тебя безмерно!
  Больше всей жизни наверно!
    Люблю от Луны и до Сочи!
      Дорогая, спокойной ночи!

Люблю тебя, ой, не скромно
  Своей любовью огромной!
    Ты - ангел мой, ангелочек!
      Дорогая, спокойной ночи!

И, свой стишок завершая,
  Скажу - Не надо мне рая!
    В тебе только рай мой жить хочет!
      Дорогая, спокойной ночи!

        © Юрий Тарасов.




    
   


Рецензии