Ну а мне весны не нужно!

Снова март, потом апрель,
Просто говоря, весна.
Ну а мне весны не нужно,
Мне сейчас нужна зима!
Мне сейчас нужны метели
И мороз под пятьдесят!
Я хочу, чтоб все застыло
Как два месяца назад!

Я хочу, чтоб все застыло
И не двигалось кругом,
Мне сейчас весны не нужно
И ее не нужен звон.
Потому что очень скоро
Звон разбудит жизнь вокруг,
Но мне жизни той не нужно,
У меня душа застыла,
Сердца я не слышу стук.

Мне б хотелось очутиться
В царстве снежной королевы
И навечно успокоить
Свое сердце, мысли, нервы.
Нету здесь тепла живого,
Здесь одни лишь холода,
И для сердца пробужденья
Здесь не будет никогда.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии