Окна RUS. ТА

Африка экспортирует
Америке -
и свой
апартеид.

Время -
всё быстротечнее,
а мы -
всё медлительнее...

Интернет:
информацианоидное поле...

Мы теперь -
выгоднее враждуем,
чем когда-то -
даже дружили...

А хватит ли
США -
на все их
санкции
против всех?..

Куда глядело -
         наше всё?..

К говорящим
прислушиваются - внимательнее,
чем присматриваются -
к делающему.


Рецензии