Диалог

-Куда бежит в реке вода?
-Не знаю.
-О чём задумалась в тиши?
-Мечтаю.
-Сгорая, падает звезда,
-Гадаю.
-Прижалась ты к моей груди,
-Я таю.
-От губ твоих лицо горит,
-Целую.
-Ты с кем желаешь жизнь прожить?
-С тобою.


Рецензии