Пару слов до тишины...

Пару слов до тишины.
На пути, что отмерен судьбой.
И долги когда все прощены
Честен будешь с самим ты собой?
Пару дней нам всего до весны.
Но не все расстаются с зимой.
Не растает тот лёд с глубины,
Не останется кто-то собой...
Пару фраз там где лучше молчать.
Но эмоции часто сильней.
Когда нужно не можем сказать.
Верим в то, что всё сможем поздней...
Но вот жизни в том горькая суть.
Что потом уже может не быть.
Как бы ты не старался вернуть.
Настоящим нам лишь дано жить.


Рецензии