Жизнь мгновение
Подожди, остановись...
Посмотри, уходит стая
Вдаль из дней, то наша жизнь.
Не пугай их, не гонись.
Всё своим пусть чередом.
За былое не держись.
Мы не знаем, что потом.
Помни, главное-сейчас.
Ты поглубже затянись.
Ведь у каждого свой час,
Этот миг и есть вся жизнь.
Строим планы, тратим время.
Так боимся не успеть.
Быть хорошим перед всеми
Вряд ли сможешь ты суметь.
Слушать можно, но услышать
Жаль, не каждому дано.
Жить пока ещё ты дышишь.
Скажет кто что-всё-равно.
Этот путь лишь твой, и только.
Сам узнаешь, сам поймёшь.
Важно как, не важно сколько
Этот миг ты проживёшь.
Свидетельство о публикации №122031801046