Будь добрее
Зло проело до мозга костей.
Не живём. Отбываем мы срок!
А ведь можно немного добрей...
Этот мир неприлично красив.
Нам же будто прожить поскорей.
Сколь бы не был собой горделив.
Всё же можно немного добрей...
Этот мир как и сложен, так прост.
И в нём тысячи разных людей.
Но всем нужен ответ на вопрос:
Можем мы хоть немного добрей?
Этот мир, поразительный мир.
Жить на грани мы жаждем сильней.
Среди многих найти ориентир,
Что не сложно немного добрей...
Свидетельство о публикации №122031801043