Наше лето

Сколько раз о тебе я уже вспоминал.
Сколь влюблённостей после согрето.
Только нет, я не мог. Я не забывал.
То безумное, но наше лето...
Без остатка, без мыслей и, в общем, без слов.
Утопали друг в друге без края.
Мне казалось, тогда был на всё я готов.
Так казалось мне, правды не зная.
Сам построил свой сахарный замок.
Для тебя же то было игрой.
Королевой была среди дамок.
Я, глупец, но ведь шёл за тобой...
И насколько всё было не важно.
Пусть беспечен, но счастлив тогда.
Ненадолго, так хрупко, бумажно.
Но несу в глубине сквозь года...
В человеческом сердце причуда.
Объяснить что не смог и мудрец.
Так хочу, но увы, не забуду.
От того что, наверно, глупец...


Рецензии