В новом году

Год ушедший не нужно бросать.
Не вычёркивать, как не бывало.
Нам ошибки, чтоб не повторять.
По-другому. Не нужно сначала.
Чтобы помнили, чтоб не забыть.
Чтобы сердце не стало черствей.
Чтоб любимы, могли мы любить.
И немного все стали добрей.
Новый год для возможностей новых.
Не забудьте родных и друзей.
И так важно, порой, просто слово.
От которого станет теплей.
И цените моменты и время.
Жизнь она только здесь и сейчас.
Проводите его только с теми,
Кто действительно дорог для Вас.
Поднимите бокалы с игристым.
Пусть их звон прогоняет беду.
Чтоб улыбки и счастье всем близким.
В этом новом, грядущем году.


Рецензии