Душа опустела
Опустела, устала душа.
Мне тебя бы не знать и не слышать.
Чтобы просто спокойно дышать.
А ведь мир до безумства велик,
Не сошлись чтобы наши пути.
Ну а время... А время что миг
Между тем, как прийти и уйти...
И ушла, и разрушила мир.
А быть может, иллюзии, фальши.
Ненавистным вдруг стался кумир.
Жизнь не ждёт и торопится дальше.
Растворяя себя в этих думах.
Разбросав эти после и до.
Одно понял и просто подумал
А зачем твоих столько следов..?
И как вырвал с тетради листок.
Жизнь на следующем начал писать.
Лишь обрывок, кусок, корешок
Не даёт до конца забывать...
И на дальнюю памяти полку.
Будто можем мы всё изменить.
Всё по новой, но что в этом толку.
Ведь иначе не можем мы жить...
Свидетельство о публикации №122031801036