Ошибки

Да, ошибся, бывает, порой.
Не скрываю того я, заметь.
Но живу на Земле я впервой.
И не всё могу знать и уметь.
Да, сглупил, но ведь я человек.
Отрицать это было бы сложно.
Я впервой проживаю свой век.
Делать правильно всё невозможно.
Оступился, но вот штука в чём.
Ведь для каждого это не ново.
Только вывод какой за плечом?
Не допустишь, иль повторишь снова?


Рецензии