Рассвет
Пока город ещё только спит.
Чтобы ты, чтобы я, солнца свет.
И без слов, никуда не спешить...
Я хотел бы смотреть в облака,
Отраженьем в твоих что глазах.
Мне тепло твоя дарит рука.
В глубине же неведомый страх...
Всё реально? Иль может быть сон.
И я выдумал даже тебя.
Но улыбки, сердца в унисон...
Не хотел бы всё это терять...
Даже так, если, ладно, и пусть.
Всё сознание просто исправило.
И замылило грубую суть,
Тебя нет, и меня ты оставила...
Не могу я тебя отпустить.
Хоть и минуло столько пусть лет.
Без тебя мне не хочется жить.
Ты хотела так встретить рассвет..
Свидетельство о публикации №122031801004