Всё равно как все

Я не такой как все, бедовый,
На сверхчувствительной волне,
С экстравагантною основой
По чьей - то свыше там вине.
Интуитивный, очень часто
Могу события предсказать.
Её активное участие
Мне помогло пророком стать.
Мне сны вещают пред рассветом,
Где, что произойдёт и как,
С божественным лучистым светом,
Как я в предвидении мастак.
Да, однозначно я имею
Шестое чувство, третий глаз,
Использовать умело смею,
И пробовал все то не раз.
Я человек разносторонний
И многогранный, вместе с тем.
В астрал и в мир потусторонний
Вхожу без значимых проблем.
Мне телепатия не претит,
Как мысли знаю наперёд,
Где, что творится на планете,
Кто правду говорит, кто врет.
Живу в отличном нынче ритме
От большинства других людей.
Что жизнь моя, не поле битвы,
Без сверхънавязчивых идей.
Вне времени и вне пространства...
Могу без этого я жить.
Мне претят вечность, постоянство,
И по течению с ними плыть.
Режимы, графики уставы...
Всё это не моё, отнюдь.
Импровизация как право,
Моей натуры в этом суть.
Но все потребности земные :
Питание, отдых, воздух, сон,
Любовь как жажда и иные,
Те с окружением в унисон.
Комфорт, забота и участье
И безопасность, и уют,
Взаимопонимание счастья...
Такой классический дебют
Не отрицаю я в сей век,
Когда я, всё же, человек.
21.01.22.


Рецензии