***

Зато уникальный
Величавый и могучий
Как скала, вершина, круча,
Как жираф среди мышей,
Ноги словно от ушей...
Шаг метровый - это клёво,
Высота его основа.
Грандиозность в нем и масса,
Притягательность, та в кассу.
Мышечных волокон сила
Оптимизмом заразила :
Сверх - внушительный эффект -
Это тот ещё атлет !
Потолок достанет махом,
Как мужчина он с размахом,
И макушкой, и рукой,
Авантажный он такой.
Что автобус, что авто,
Что дверной проем - "лото".
Ноги вытянуть - возможность,
С этим также осторожность.
Каждый день такой экстрим,
Та реальность вместе с ним.
Ловкости аттракцион,
В этом он не превзойден.
Тот стандарт, что не привычен
И от большинства отличен,
Уникальный он зато,
Со вниманием на все сто !
19.01.22.


Рецензии