***
Не допустим провокации
В каждом слове будет истинность
И безжалостная искренность
Слово слово как ты дорого
Мы тебя закрутим проволкой
Не должно ты быть неистовым
Не должно ты быть написанным
Эх! Гуляй слова залётный
Словно птицы перелётные
Слова правильно раскрашенные
Симпатичные бесшабашные
Свидетельство о публикации №122031700937