Основа бытия

Я достиг вершины, как хотел,
Оказался с ней как не у дел.
Не к чему, уж, более стремиться,
Словно стал не для полёта птица.
И теперь завидую тому,
У кого желаний вижу тьму :
Все успеть, везде преодолеть,
Сплошь амбиций всех не запереть
С перспективой на опережение.
И тебе не претят искушения.
Жить охота заново и снова.
Что движения - бытия основа.
18.01.22.


Рецензии