Не грусти

Не грусти, я всегда с тобой!
Мне улыбка твоя нужна!
Ты прижмешся ко мне щекой
Ты на свете такая одна!

Ты прекрасна, как берег морской!
Вдаль уносит меня волна...
Пусть накроет меня с головой:
Твоя нежность...твоя весна...


Рецензии