Дык я вааще не при делах

Яхты стали поважней
Всех военных кораблей.
Вот те ёк да макарёк:
В высоту, вдоль, поперёк.
///
Почтим погибших всех при Курукшетре.
И выпьем мы за них, хотя бы кофе.
Всплакнём о радиоактивном ветре,
А то бишь - марсианской катастрофе.
///
-Планета несётся в космосе?
Летает в глубоком вакууме?
-Практически всё есть  в Логосе!
-И гриб-каменюга в Аккуруме?
///
Сказал, сидящий на козлах:
«Дык я вааще не при делах!»
///
«Родись, пока не умер.
Умри, пока живой».
Миг настоящий - зуммер,
Пусть будет трын-травой.
///
Как бы ни крутился кубик Рубика,
Лысым оставался он, без чубика.
///
-Рептилоид и ещё.., рептилия,
Лишены любви.., от изобилия!
-А чего полнО у тех существ?
-Жрачки и материальных средств!
///
«Нас догоняют, нас догоняют!»
Этот «эпиграф» не все понимают.
Авианосец дымит. НЕТ блаженству?
Нас не догонят по нЕсовершенству.
///
Где-то на белом свете
Ходят и те и эти.
Но, друг для друга - дел,
Нет им. Есть бес-пре-дел.
///
Всё что в прошлом - есть консервы.
В настоящем - только нервы.
///
-Сорвался пирамидион
С вершины пирамиды.
И не случайно это он!
-По воле Немезиды?
///
Арьергард и авангард?
Вектор банил Бонапарт!


Рецензии