Я доброту одену на сердца...
Своей души, что долго так скрывала,
От подлости ее я сохраняла!!!
Я красоту одену на лицо...
Я доброту одену на сердца,
Что верили в меня и понимали!!!
От злых людей надёжно охраняли,
Я доброту одену на сердца...
Я в счастье разодену города,
Где будут жить мои друзья и дети!!!
Где будет счастлива моя семья...
И счастье будет всем на этом свете...
Свидетельство о публикации №122031700924
Иосиф Перов 11.07.2023 21:11 Заявить о нарушении